您现在位置:福建省第四地质大队 >> 党建文明 >> 党的建设 >> 浏览文章

[图文]吴晓明组长上党课并到一线开展工作调研

2019-4-18 9:40:53点击数(0)已有0人评论 加入收藏

4月16日,省地矿局党组成员、纪检组长吴晓明为四队党员干部职工上了一堂题为《认真学习新思想,贯彻落实新要求,扎实做好新时代福建地矿纪检监察工作》的专题廉政党课。

授课中,吴晓明从新时代党风廉政建设工作的指导思想、十八大以来反腐倡廉工作的新要求新举措、当前我局反腐倡廉工作的形势任务和纪检监察干部队伍建设的措施要求等方面,做了全面系统的阐述。并结合四队工作实际,指出不足,提出意见。

微信图片_20190418143802.jpg

吴晓明强调,地勘单位要全面加强党的领导和党的建设,始终坚持“两手抓、两手都要硬”,切实落实全面从严治党主体责任,严格执行各项规定,把权力关进制度的笼子,做到自觉接受监督,在监督下开展工作。按照“守纪律、讲规矩、重品行”的要求,努力做好本职工作,不负党和人民的期望,以永远在路上的韧劲和执着把全面从严治党引向深入,全面构建风清气正的地勘政治生态。

微信图片_20190418143902.jpg

? ? 党课结束后,吴晓明组长带领局监察室人员深入四队地灾治理项目施工现场开展调研。经过现场察看,听取项目负责人对项目管理流程的详细介绍后,吴晓明就项目管理在资金管理使用、技术质量管理等关键环节对相关人员进行提醒、警示,强调要防微杜渐,不断提高监督、防范、化解风险隐患的能力和实效,以保障项目顺利完工。这也是落实今年局纪检监察工作加大一线监督工作力度,进一步关口前移、一线跟进新要求的重要举措。

微信图片_20190418143907.jpg

0
关键字:
上一篇: [图文]“慎终追远,感悟清明”主题党日活动
下一篇:四队党员集体观影《大会师》

网友评论

     

    评论排行榜