您现在位置:福建省第四地质大队 >> 党建文明 >> 工会群团 >> 浏览文章

[图文]胜利召开第七届四次职工暨会员代表大会

2019-3-28 13:04:24点击数(0)已有0人评论 加入收藏

321日,四队第七届次职工暨工会会员代表大会在宁德队部九楼多功能厅胜利召开。宁德市总工会副主席刘兆兴、局工会余杰,队领导邹炳魁、陈孝彬、张建华、陈荣魁、苏江川,以及来自全队50多名职工代表、列席代表、特邀代表参加了此次会议。

QQ截图20190328130703.jpg

会议听取、审议并通过了队长工作报告、工会工作报告,听取了《2018年度队财务工作报告2019年度队财务工作计划》、《关于七届次职代会提案落实情况七届次职代会提案征集情况的说明》、《2018年度工会经费审查报告2019年度工会经费预算报告》及《修订职工慰问工作暂行规定说明》,听取队级领导述职述廉报告,并开展领导干部、领导班子、中层干部、职工满意度等内容的民主测评。

队长工作报告,2018年度工作的总结全面、实事求是,全队干部职工通过主动适应经济发展新常态,按照局党组“五新四突出”和五个转变”工作要求,坚持聚焦主业、聚心主业、聚力主业,注重加强系统性风险防控,深入拓展广义地质、地质勘查、工勘施工三大产业,扎实推进安全综治保密工作、制度建设、财务风险管控、党建精神文明等五大方面工作,持续有效促进我队地勘事业、地矿经济的健康发展,全队工作取得较好成绩,圆满完成计划任务。

QQ截图20190328130845.jpg

2019年是新中国成立70周年,是坚持高质量发展落实赶超、决胜全面建成小康社会攻坚年,也是实施“十三五”发展目标的重要之年。会议提出新一年的奋斗目标,号召广大干部职工要坚持稳中求进总基调和新发展理念,坚定政治建设、推动新的发展、继续深化改革、加强风险防控、推进文明建设,实现我队地矿事业新发展。

? ? 会议强调全队上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,团结一心、砥砺奋进,抓新发展、促新业绩,努力当好我省地质服务主力军,为全省奋力夺取高质量发展落实赶超新胜利作出新贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年

QQ截图20190328130815.jpg


0
关键字:
上一篇: [图文]四队巾帼勇夺佳绩 欢庆妇女节
下一篇:[图文]倾听基层青年声音 助力青年成长成才

网友评论

     

    评论排行榜